交流基地

成都華顏醫學美容整形醫院

華顏醫學美容,源自臺灣,盛放成都。健康與安全第一,美麗與智慧並重,華顏整形關注您的美麗,更關注您的華貴氣質。

重慶美伽整形美容醫院

2012年品牌全新升級,憑藉獨家BIO特色技術成為西南鼎級抗衰整形第一品牌。搬遷至江北觀音橋黃金商業圈,成為重慶乃至西南地區最大的抗衰整形機構之一。

西安美好美容醫院

時尚魅力設計中心等全新服務平臺上,形成“尊享,關懷,專精,時尚,可續”的服務氛圍。從身體,心理,社會三方面精護社會中高端愛美女士的全面美化。

一美天成整形美容醫院


走進一美整形,迎接您的是一張張親善溫情的笑臉,享受到的是國際整形美容大師的藝術再造,還給您的是美麗人生的自信與昇華。

四川綿陽整形美容醫院


四川省衛生廳批准註冊的一家大型整形美容專科醫院,集醫學整形美容的臨床、教學、科研,為人們擁有美麗、時尚、快樂的生活方式提供各種創新的解決方案,是西南地區專業水準高、頗具實力的整形美容業務開展單位。

中山愛思特美容醫院


基於美式企業的嚴謹的工作態度,結合中國整形美容的行業特點和醫者的職業道德,愛思特美容整形引進美國好萊塢美容整形業十三項流程,為消費者帶來了更專業、標準、人性化的美容規範服務。

蘇州愛思特醫療美容診所

蘇州愛思特醫療美容診所以精湛的醫療美容技術、先進的醫療設備和優質的服務,奠定專業整形機構地位。

廣西南寧尚宏文化傳播有限公司


為客戶從創意策劃、活動宣傳、現場執行等提供一站式高端定制化專屬服務,為客戶打造獨具一格的品牌形象與價值。

上海港華醫院


上海港華醫院是一家由香港保健協會全程支援,以整形美容、皮膚美容、抗衰老美容以及牙齒 保健為優勢的專家顧問式的綜合醫院。

蘇州同濟整形醫院


同濟venus以禮、義、仁、和為經營理念,將美麗事業進行到底,讓venus整形品牌傳播到世界的每一個角落,美澤天下。

濟南美萊醫療整形美容醫院


濟南美萊將最新的微創整形技術與無創美容相結合,推出更安全的手術技巧和整容新材料,並 提出安全、效果、醫生、精
細、材料、隱私、服務、交流、微創、責任、公益十一項宣言。

北京清木醫療美容整形醫院


北京清木醫療美容機構引入高素質的服務體系,是由護理學士、醫學碩士、教授組成。長期從事醫療美容整形專業,技術精湛、經驗豐富。他們擅長各種整形美容手術。

四川瀘州美馨醫學整形美容醫院


從前期的整形計畫和對特徵分析,到手術進行的環節,再到後期的監督複查,每一個步驟都體現了美馨整形集各種先進理念和一流技術於一身的特質,真真正正的實現了與國際整容行業
的接軌,展現了美馨整形打造國際知名品牌的魄力。

上海富華醫療美容醫院


逾萬平方米的診療空間,世界頂尖的醫療設備,優質的服務理念,卓越的精英醫師團隊,使富華當之無愧地成為中國唯一榮獲“超級品牌”殊榮的專業
醫療美容醫院。

南京華美整形美容醫院


華美人相信:南京華美美容醫院必將成為長江流域的一顆璀璨的明珠,擔負起中國微整形美容的領跑者!