動態消息

9.16日廣受關注的“台灣專家部”在一片掌聲中成立



與會領導與嘉賓共同啟動水晶球

臺灣非手術美容在亞太地區具有較高的學術地位,代表著目前整形界最高的微整形技術,甚至趕超韓國。基於這樣的共識,玫瑰(國際)美容與擁有500多位臺灣非手術美容專家的“台灣兩岸醫療事務交流協會”合作,首批引進近20位臺灣專家,成立大陸首家“臺灣專家部”。

台灣兩岸醫療事務交流協會會長吳一昌表示:臺灣市場比較小,大陸的空間較大,目前也有很多醫院邀請他們加盟,但在經過仔細、綜合的考慮後,還是把目光鎖定在上海玫瑰醫療美容醫院。主要是玫瑰醫院的綜合實力和醫護團隊給他留下了良好的印象,只有具備規範有實力的醫院和良好精神面貌和責任心的團隊,才能把微整形服務做好。他相信臺灣專家團的加盟,玫瑰今後的微整形注射技術會更上一層樓,一定會像臺灣一樣做的好。

據悉,後期還有數十位臺灣專家將陸續加盟,玫瑰(國際)美容在滬上首開批量引進約20位臺灣專家的先河,並開闢了臺灣專家長期坐診的服務模式,上海求美者在家門口就能夠享受與臺灣明星一樣的非手術服務。



玫瑰整形全新引進,臺灣“針功夫”非手術美容技藝


臺灣“針功夫”非手術美容技藝,在亞洲可謂獨領風騷,這源于臺灣發達的娛樂圈,讓“美容速食文化”盛行。包括台灣許多明星都是美容速食族,並成為“針功夫”技藝的長期受益者。這種與緊張生活節奏合拍的“美容速食”,不必動刀,不需要恢復期,短短幾分鐘時間,就能達到除皺、瘦 臉、塑形的效果。短短幾分鐘就可以改變自己。

那“針功夫”到底是什麼樣的絕技呢?台灣兩岸醫療事務交流協會-台灣專家部醫師解釋道:“針功夫”實際上是一種“產品組合打法”,是一種技藝。世界上沒有萬能的除皺、塑形、瘦臉產品,每種產品都有特性、持久期及優缺點,通常每個求美者對除皺、塑形、瘦臉等需求的程度是不一樣的,什麼樣的程度、適合什麼樣的產品組合、採取什麼樣的組合打法,這些都將直接影響後期效果。台灣兩岸醫療事務交流協會-台灣專家部醫師通過二十多年的經驗總結出一套標準的“產品組合打法”名為 針功夫。近幾年很多大陸、韓國、日本的醫生都趕赴臺灣學習交流。
 
本次高峰會的精彩之處,可謂一浪勝一浪,一次掌聲最長的是著名的祈佐良教授發言,祈教授對目前的微整形市場很擔憂,因為目前好多沒有資質的小美容院為了利益的驅使,拿非法產品冒充正規的美容注射產品,結果好多顧客好好的臉給打壞掉了,慘不忍睹,而且這個無證市場佔據著整個市場的80%的份額。作為權威的醫學界專家,看到這些現象很憤恨。同時,這也另外反映了一個現象,我們的愛美女士很歡迎微整形,而我們中國的微整形技術也很需要提高,對於玫瑰整形本次從臺灣引進大批專家團,給予了高度的讚揚和肯定,也相信我們的市場會更規範、技術會更好的提高。



台灣兩岸醫療事務交流協會-台灣專家部醫師現場展示注射蝶變


下午在愛美女性期待已久的針功夫注射真人秀演示現場,台灣專家部醫師精彩的講解了針功夫的一些詳細知識,讓我們的每位愛美女性更加瞭解這項技術。台灣專家部醫師認為,每位顧客都需要瞭解自己所想要做的專案,只有這樣,顧客更加瞭解自己需要的是什麼,才能真正做出最佳選擇。

但是,大家最想看的還是真人秀注射,在大家的期待中中,台灣專家部醫師現場邀請了一位有意向的嘉賓,在和她進行了詳細的溝通後,為她設計了注射方案。大家都懷著激動的心情想看看這位女士的驚豔變化,隨著時間一分一秒的過去,大家在旁邊講解員的講解聲中感受著整個過程順利有序的進行,最後大家都按捺 不住激動的心情,全體圍住台灣專家部醫師親眼見證奇跡的發生。

注射完成後,大家都在驚歎針功夫的神奇魔力,再也不難明白明星們為什麼會永遠年輕漂亮了。台灣專家部醫師的傑作和技藝也受到了大家一片熱烈讚美掌聲。至此,整個活動圓滿結束。