动态消息

9.16日广受关注的“台湾专家部”在一片掌声中成立



与会领导与嘉宾共同启动水晶球

台湾非手术美容在亚太地区具有较高的学术地位,代表著目前整形界最高的微整形技术,甚至赶超韩国。基於这样的共识,玫瑰(国际)美容与拥有500多位台湾非手术美容专家的“台湾两岸医疗事务交流协会”合作,首批引进近20位台湾专家,成立大陆首家“台湾专家部”。

台湾两岸医疗事务交流协会会长吴一昌表示:台湾市场比较小,大陆的空间较大,目前也有很多医院邀请他们加盟,但在经过仔细、综合的考虑后,还是把目光锁定在上海玫瑰医疗美容医院。主要是玫瑰医院的综合实力和医护团队给他留下了良好的印象,只有具备规范有实力的医院和良好精神面貌和责任心的团队,才能把微整形服务做好。他相信台湾专家团的加盟,玫瑰今后的微整形注射技术会更上一层楼,一定会像台湾一样做的好。

据悉,后期还有数十位台湾专家将陆续加盟,玫瑰(国际)美容在沪上首开批量引进约20位台湾专家的先河,并开辟了台湾专家长期坐诊的服务模式,上海求美者在家门口就能够享受与台湾明星一样的非手术服务。



玫瑰整形全新引进,台湾“针功夫”非手术美容技艺


台湾“针功夫”非手术美容技艺,在亚洲可谓独领风骚,这源于台湾发达的娱乐圈,让“美容速食文化”盛行。包括台湾许多明星都是美容速食族,并成为“针功夫”技艺的长期受益者。这种与紧张生活节奏合拍的“美容速食”,不必动刀,不需要恢复期,短短几分钟时间,就能达到除皱、瘦 脸、塑形的效果。短短几分钟就可以改变自己。

那“针功夫”到底是什么样的绝技呢?台湾两岸医疗事务交流协会-台湾专家部医师解释道:“针功夫”实际上是一种“产品组合打法”,是一种技艺。世界上没有万能的除皱、塑形、瘦脸产品,每种产品都有特性、持久期及优缺点,通常每个求美者对除皱、塑形、瘦脸等需求的程度是不一样的,什么样的程度、适合什么样的产品组合、采取什么样的组合打法,这些都将直接影响后期效果。台湾两岸医疗事务交流协会-台湾专家部医师通过二十多年的经验总结出一套标准的“产品组合打法”名为 针功夫。近几年很多大陆、韩国、日本的医生都赶赴台湾学习交流。
 
本次高峰会的精彩之处,可谓一浪胜一浪,一次掌声最长的是著名的祈佐良教授发言,祈教授对目前的微整形市场很担忧,因为目前好多没有资质的小美容院为了利益的驱使,拿非法产品冒充正规的美容注射产品,结果好多顾客好好的脸给打坏掉了,惨不忍睹,而且这个无证市场占据著整个市场的80%的份额。作为权威的医学界专家,看到这些现象很愤恨。同时,这也另外反映了一个现象,我们的爱美女士很欢迎微整形,而我们中国的微整形技术也很需要提高,对於玫瑰整形本次从台湾引进大批专家团,给予了高度的赞扬和肯定,也相信我们的市场会更规范、技术会更好的提高。



台湾两岸医疗事务交流协会-台湾专家部医师现场展示注射蝶变


下午在爱美女性期待已久的针功夫注射真人秀演示现场,台湾专家部医师精彩的讲解了针功夫的一些详细知识,让我们的每位爱美女性更加了解这项技术。台湾专家部医师认为,每位顾客都需要了解自己所想要做的专案,只有这样,顾客更加了解自己需要的是什么,才能真正做出最佳选择。

但是,大家最想看的还是真人秀注射,在大家的期待中中,台湾专家部医师现场邀请了一位有意向的嘉宾,在和她进行了详细的沟通后,为她设计了注射方案。大家都怀著激动的心情想看看这位女士的惊艳变化,随著时间一分一秒的过去,大家在旁边讲解员的讲解声中感受著整个过程顺利有序的进行,最后大家都按捺 不住激动的心情,全体围住台湾专家部医师亲眼见证奇迹的发生。

注射完成后,大家都在惊叹针功夫的神奇魔力,再也不难明白明星们为什么会永远年轻漂亮了。台湾专家部医师的杰作和技艺也受到了大家一片热烈赞美掌声。至此,整个活动圆满结束。