動態消息

成都美容整形醫院台灣醫師部全明星微整形基地成立儀式





2011年09月10日,台灣兩岸醫療事務交流協會與成都美容整形醫院簽訂合作協議並出席授牌儀式。

09月10日,在成美小廳內熱鬧非凡,近10家媒體雲集出席成美•成都美容整形醫院西南首個“灣整形醫師部”成立儀式。台灣兩岸醫療事務交流協會吳一昌會長率台灣專家部醫師到會。在到會所有朋友的共同見證下,揭開了“非手術美容”神秘面紗,並為蓉城愛美人士帶來了一場無齡美肌革命,讓愛美的你悄悄變美。

灣醫師部全明星微整形基地成立儀式
 
眾所周知,非手術美容在灣地區早已十分流行與普及,台灣眾多明星也都熱衷於非手術美容。而且,由於廣大灣非手術美容醫師們持續幾十年的努力,灣非手術抗衰老在亞太地區具有較高的學術地位。正是基於這樣的認識,成美決定於擁有百位位灣非手術美容醫師的台灣兩岸醫療事務交流協會合作,首批引進10多位灣醫師,成立西南首家“灣醫師部”。成美在全中國開創批量引進約30位灣醫師的先河,開闢長期有臺灣醫師坐診的大陸整形美容機構記錄,蓉城求美者在家門口就能夠享受與灣明星一樣的非手術服務。

在動聽的音樂下,成美開啟了當日的無齡美肌之旅。活動特別邀請了來自灣明星御用注射美容專家台灣專家部邱醫師為我們揭開了明星無齡美肌的秘密。深入分析了肌膚的老化模型及膠原蛋白流失的原因,向大家介紹雙美膠原蛋白、玻尿酸、膠原蛋白等多種非手術注射美容,賦活肌膚,在迅速補充膠原蛋白的同時,還能夠防止膠原蛋白的流失,並且促進膠原蛋白產生的卓越功效,完美實現只見年輕不見光陰的美肌夢想。
 
台灣兩岸醫療事務交流協會吳一昌會長談灣的微整形美容

隨後,吳一昌會長與台灣專家部醫師成美鄭院長一起進行揭牌儀式,我們期待已久的西南地區首個“整形醫師部”正式成立。為了能讓現場嘉賓更深地感受非手術美容神奇改變,活動還特別由台灣專家部醫師公開為一位嘉賓現場展示注射美容全過程,與眾嘉賓一起見證非手術注射美肌之旅,共同分享這份美麗的喜悅,感受前所未有美肌力量。

吳一昌會長還現場為愛美的觀眾講解了面相學,對嘉賓的分析相當的到位和準確,還為蓉城女性帶來了眾多面部學的知識,想知道怎樣才有財運,怎樣才能有旺夫運,怎樣才是好的面相,在今天的活動中就有5位這樣的幸運兒能得到台灣專家的親自指導。
 
吳一昌會長現場分析面相學

在開幕式的極後,還有三位幸運的美女獲得了成美免費贈送的玻尿酸及雙美膠原蛋白進行注射,讓愛美的你更加動人。成美9月微整形美容月正在進行。

台灣醫師部在成美,將為您帶來科技無痕的美麗新時尚,讓美麗來的更加輕鬆和容易,讓午餐美容成為您的明智之選,點擊線上諮詢,將為您解答更多關於09月全明星微整形美容的相關資訊。