動態消息

台灣兩岸醫療事務交流協會
西南地區首家“台灣微整形醫師部”落戶廣西南寧東方醫院





愛美者幸運獲得,
台灣明星御用注射美容大師"台灣專家部"專家醫師免費獻技

2011年08月27日,南寧天妃大酒店,我區十多家媒體雲集出席東方整形美容醫院成立的西南地區首個“台灣微整形醫師部新聞發佈會”。"台灣專家部"注射美容大師藍醫師、台灣兩岸醫療事務交流協會會長吳一昌等多位台灣專家部醫師,以及一眾業內精英、媒體朋友共同見證下,揭開了“非手術美容”神秘面紗,並為愛美人士帶來了一場無齡美肌革命,悄悄變美。
 
時光逆轉術風靡全球明星名媛

時光不僅是可以放慢腳步的,更是可以“逆轉”的。一直以來締造緊致美肌、延緩肌膚衰老都是美容界所關注的話題。

隨著年齡的增長、膠原蛋白流失,鼻唇溝、眼部、嘴角等部位肌膚輪廓開始鬆弛,法令紋、魚尾紋、鼻背紋等紋路開始顯現,皮膚作為有重要功能的器官,也需要源源不絕地補充營養才能維持正常的新陳代謝,提升肌膚細胞的健康更新,達到肌膚的理想狀態,讓肌膚重返青。微整形美容項目是目前年輕化抗衰老醫學領域的首選方式,尤其在台灣地區更是風靡整個演藝圈。台灣明星也都熱衷於非手術美容。而且,由於廣大灣非手術美容醫師們持續幾十年的努力,灣非手術抗衰老在亞太地區具有較高的學術地位。

西南首家“臺灣微整形醫師部”落戶東方

正是基於這樣的共識,東方整形決定與擁有百位台灣非手術美容醫師的台灣兩岸醫療事務交流協會合作,引進灣醫師,成立西南地區首家“灣微整形醫師部”。今後,八桂的求美者在東方整形就可享受頂級非手術美容服務。

灣兩岸醫療事務交流協會吳一昌會長表示:隨著我國兩岸關係的進一步密切,灣與大陸的溝通日益頻繁。在整形美容業台灣與大陸的聯繫就更加緊密了,灣業界相當看好中國大陸整形美容市場,進一步呈現龐大的市場商機,而大陸人民也越來越瞭解並信任灣先進的非手術美容技術。

現場:魅幻高貴逆時光氛圍

新聞發佈會當天,瑰麗典雅的紅色設計如同一張柔滑的絲綢簇擁著一眾美肌專家、美膚達人。會場浪漫優雅的紅色調與鎏金璀燦的主題相得益彰,魅幻高貴,如同走進逆轉時空隧道,定格於年輕瞬間,重拾美好青春情懷。

隨著高雅動聽的小提琴演奏,開啟了當日的無齡美肌之旅。活動特別邀請了來自臺灣的天后級御用注射美容專家藍紹梓教授為我們揭開了明星無齡美肌的秘密。深入分析了肌膚的老化模型及膠原蛋白流失的原因,向大家介紹伊維蘭、玻尿酸、膠原蛋白等多種非手術注射美容,賦活肌膚,在迅速補充膠原蛋白的同時,還能夠防止膠原蛋白的流失,並且促進膠原蛋白產生的卓越功效,完美實現只見年輕不見光陰的美肌夢想。
 
揭牌:灣與東方大師聯手開啟注射美肌之旅

隨後,台灣專家部-藍醫師、吳一昌會長、黎石峰院長、宋朝甯院長一起開啟了授牌儀式,我們期待已久的西南地區首個“臺灣(非手術)整形醫師部正式成立。為了能讓現場嘉賓更深地感受非手術美容神奇改變,活動還特別邀請了台灣專家部醫師公開為一位嘉賓現場展示注射美容全過程,與眾嘉賓一起見證非手術注射美肌之旅,共同分享這份美麗的喜悅,感受前所未有美肌力量。