動態消息

台灣兩岸醫療事務交流協會參展 2014年惠州台灣精品博覽會





2014年09月,惠州為期5天的『2014惠州台灣精品博覽會』在廣東省惠州會展中心圓滿閉幕,展會期間共展出了185家台灣企業及42家在惠州投資的台企的1000多種産品,吸引了大批惠州市民前往參觀選購。

此次台博會的主題為「台灣精品炫美惠州」,展會規模達10000平方米,旨在開拓台灣精品及文化營銷市場,強化惠台産業對接、推動雙向合作、加強貿易往來,推動惠台兩地經濟互惠互利,共同發展,提升經貿産業交流合作水平。同時借此進一步宣傳推介惠州,推動惠台兩地經濟文化業界進一步整合資源,共同打造惠州與台灣強強聯合的品牌,不斷促進惠台更加直接的溝通與交流,使台灣的商家、廠商進一步走進和入駐惠州。

台博會設有特裝展位15個,其中來自台灣知名的醫療團體組織-台灣兩岸醫療事務交流協會亦參展,以及約130名採購商、專業觀眾參加了台博會對口洽談。展區分為台灣精品區、文創産業區、綠能科技區、農特産品區、食品飲料區、觀光旅遊區、惠州台商區等板塊。

本次台博會由廣東省政府台灣事務辦公室、惠州市政府為指導單位,惠州市台灣事務局、市商務局、惠州廣播電視傳媒集團、南台灣文化暨經濟産業聯盟協會主辦,惠州市台商投資企業協會協辦,惠州會展中心管理有限公司、台灣大觀園有限公司承辦。(來源:你好台灣網2014.09.02)