交流基地

首頁 交流基地 > 台灣專家部授牌機構一 > 上海玫瑰醫療美容醫院

上海玫瑰醫療美容醫院

上海玫瑰醫療美容醫院

作為海派整形的傳奇經典,帶著品牌特有的專業、精細、卓越品質入主上海,以高度尊重女性健康、美麗的態度,帶著高貴的個性氣息,走星級的診療模式。

證書編號:MSE.A300004
授權項目:《台灣專家部》、《大中華醫學美容醫師培訓中心》
獲證機構:上海玫瑰醫療美容醫院
機構地址:上海市閘北區長安路1138號(上海火車站南廣場西側)
業務範圍:整形美容

上海玫瑰醫療美容醫院
 
上善若水,海納百川,具有“海派文化”特徵的“海派”整形,它形成於近代上海,影響涉及整個中國;它集百家之長,相容海外,中西貫通;它名醫薈萃,流派紛紜,不僅保存傳統,又不斷變化創新,它是中國近現代整形外科科學發展的縮影和集大成者。
 
如今,“海派”整形在根植於中國整形外科發展史的基礎上,融匯吸納了亞洲和歐美等整形外科發達國家的精髓,創立了“開放性、創造性、揚棄性、多元性”等新的富有自己獨特個性的整形文化。
 
上海玫瑰醫療美容醫院作為海派整形的傳奇經典,帶著品牌特有的專業、精細、卓越品質入主上海,以高度尊重女性健康、美麗的態度,帶著高貴的個性氣息,走星級的診療模式,採用3H式(醫院Hospital、賓館Hotel、家Home)體驗遞進管理與國際接軌,致力於為那些追求美、崇尚美、享受美的女性搭建一個交流、分享、共進的身心美化平臺以及提供高品質、全方位的專業醫療美容服務。
 
為領馭全球一體化下高端美容消費市場的潮流,上海玫瑰醫療美容醫院通過整合全球頂級專 家、技術、設備資源,並與諸多國際時尚品牌機構建立聯盟協作,突破傳統單一的整形美容服務轉變為容納整形美容、心理調適、魅力塑造、修養提升等360度美 麗管理服務和個性化美麗定制,全面滿足中國尚美女性品位和感受美的體驗、價值觀、生活方式、高尚情趣和養生資訊等多方面的需求,推動中國整形美容產業邁入 國際級時尚美學殿堂!
 
上海玫瑰醫療美容醫院集美學、醫學之大成,依託於全球頂尖整形美容技術和專家資源,用 心演繹美麗、時尚、專業、尊貴的服務理念,將國際技術支援的個性化尊崇服務模式完美引入中國並加以整體創新,將傳統的整形美容項目有機承襲到個性化支持的 胸型美化中心,形體多維雕塑中心,面部立體精雕中心,青春化管理中心,鐳射美膚管理中心,醫學美容中心,中醫維養中心,美齒精塑中心,時尚魅力設計中心等 全新服務平臺上,並聯合國內最前沿的美學推廣機構,將時尚元素融入到身心美麗管理當中,形成“尊享,關懷,專精,時尚,可續”的新服務氛圍,從身體、心 理、社會三方面精護社會中高階人士的全面身心之美。
 
上海玫瑰醫療美容醫院坐擁國際時尚之都上海市閘北區長安路1138號,毗鄰上海火車 站,交通便利,環境優美,以5000餘平方米的國際化大型全新整形美容事業聯合體領銜滬上醫療美容業最前瞻。中國工程院院士、中國整形外科之父張滌生教授 為我院名譽院長,曾題詞“玫瑰之約,美麗相伴”。
 
上海玫瑰醫療美容醫院由技術到服務,由身至心的革新,是整形行業發展史上質的飛躍。如 今,集“中國醫療美容十強機構”、“中國十大最具影響力醫療美容機構”、“中國最受消費者信賴的百家整形美容醫院”等殊榮的上海玫瑰醫療美容醫院,在開啟 海派整形新時代中,將引領中國醫療整形行業至臻完美的全新潮流!