首页
1
服务项目
2
活动预告
3
淘宝台湾馆指定授权招商单位-生医精品联合展销中心4
http://www.mse.org.tw/custom_20864.html 淘宝台湾馆指定授权招商单位-生医精品联合展销中心 淘宝台湾馆指定授权招商单位-生医精品联合展销中心 台湾生技医疗精品联合展销中心-淘宝台湾馆指定授权招商单位 中心参展对象: 台湾生产或代理之生技产品(包括:食品、农产品、保健食品、化妆品、保养品、特殊食品、医疗器材、运动器材等精品与相关产品)。 优势: 展销中心设有专案销售经理人;免费两岸医周刊广告连结;传单与各式商业交流活动现场推广;其他各式电子、平面媒体推广;定期商务洽谈会。 『台湾生技医疗精品联合展销中心』每月定期举办商务洽谈会,广邀中国大陆地区之产业代表、采购商、贸易商、通路商等面对面作产品推广与客户需求对接,欢迎台企产业先进与台湾两岸医疗事务交流协会联系。 进军中国市场 掌握法规 化妆品、特殊食品、保健食品、一般食品等生医产业在两岸间不论从加强采购或是产业交流已然越来越紧密。业者是否正确而合法的将产品行销到大陆是许多产业人士最常碰到的一项瓶颈,台湾两岸医疗事物交流协会亦对办证程序及在地文化等拥有丰富经验其中包含化妆品三证、特殊食品审标、保健食品三证、一般食品双证、商标、进出口报关服务,协助中小企业安全、有效的布局大陆生医市场。   详情请洽台湾两岸医疗事物交流协会

首页 服务项目 > 活动预告 > 淘宝台湾馆指定授权招商单位-生医精品联合展销中心

台湾生技医疗精品联合展销中心-淘宝台湾馆指定授权招商单位

中心参展对象:

台湾生产或代理之生技产品(包括:食品、农产品、保健食品、化妆品、保养品、特殊食品、医疗器材、运动器材等精品与相关产品)。


优势:

展销中心设有专案销售经理人;免费两岸医周刊广告连结;传单与各式商业交流活动现场推广;其他各式电子、平面媒体推广;定期商务洽谈会。


『台湾生技医疗精品联合展销中心』每月定期举办商务洽谈会,广邀中国大陆地区之产业代表、采购商、贸易商、通路商等面对面作产品推广与客户需求对接,欢迎台企产业先进与台湾两岸医疗事务交流协会联系。


进军中国市场 掌握法规


化妆品、特殊食品、保健食品、一般食品等生医产业在两岸间不论从加强采购或是产业交流已然越来越紧密。业者是否正确而合法的将产品行销到大陆是许多产业人士最常碰到的一项瓶颈,台湾两岸医疗事物交流协会亦对办证程序及在地文化等拥有丰富经验其中包含化妆品三证、特殊食品审标、保健食品三证、一般食品双证、商标、进出口报关服务,协助中小企业安全、有效的布局大陆生医市场。

 

详情请洽台湾两岸医疗事物交流协会