動態消息

/龍人·伍心家園
小時候,讀過陶淵明的世外桃源
幻想著到退休那一天,我也要去到書上的世外桃源
沒有爭鋒,沒有喧鬧的城市
與世隔絕,每天日出而作,日落而息
 15640453878495527.jpg
現在這個世外桃源
已經面世啦
它位於泉州市洛江區雙陽街道朝陽社區佳泰路1
將會是你養老的世外桃源
2019723
龍人·伍心金秋家園開業啦!
 
 
盛世開業,熱鬧非凡。龍人·伍心金秋家園正式開啟福建省養老新篇章。
 
今天參與開院的領導有

福建省衛生健康委員會原副主任         

蘇富達

泉州市民政局局長

杜樸生

黎明職業大學副校長

林昭永

泉州市衛生健康委員會調研員

商黎霖

泉州市民政局副局長

蔡永升

泉州市洛江區人大副主任

林少槐

泉州市洛江區人民政府副區長

楊文格

泉州市洛江區人民政府副區長

尹益龍

黎明職業大學土建學院書記

陳俊鋒

黎明職業大學土建學院院長

王金選

福建省僑聯聯絡部原部長

鄭金樹

泉州市社科聯原主席

吳少鋒

泉州市豐澤區原人大主任

劉聚釵

泉州市民政局科長

方海濤

泉州市洛江區民政局局長

林伯強

洛江區民政局主任科員

黃甄軼

泉州市龍人伍心金秋家園養老有限公司董事長/福建省伍心養老服務有限公司董事長

陳柳樹

泉州市洛江金秋家園頤養中心有限公司董事長/泉州市龍人伍心金秋家園養老有限公司總經理

陳敏金

 
鏗鏘有力的國歌,拉開了開業的序幕。龍人·伍心金秋家園“不忘初心,砥礪前行”,為每一位入住的長者默默付出,用心守候。
 
(泉州市龍人伍心金秋家園養老有限公司總經理陳敏金)
龍人伍心金秋家園養老院由泉州市洛江金秋家園頤養中心有限公司與福建省伍心養老服務有限公司共同合作,成立泉州市龍人伍心金秋家園養老有限公司,簡稱為“龍人伍心金秋家園養老院”,泉州市洛江金秋家園頤養中心項目占地103畝,設計建設2000張養老床位,地處泉州市清源山北麓山脈、山清水秀、風景宜人、自然環境保護完美,目前已建成一期500張床位,院內配套有接待大廳、評估室、醫務室、藥房、康復室、社工室,伍福學堂,禦膳堂等多功能室,致力於打造超五星級康養產業居地(康養產業居地含:長照/日照/日托/康旅等)。
 
(洛江區副區長楊文格)
洛江區副區長致辭道:金秋家園頤養中心發揚專業管理、護理團隊和“以民為本”求真務實的精神,進一步加強配套設施建設,不斷完善養老院綜合功能,服務團隊和管理人員要牢固樹立服務意識,把養老院管理好、運營好,為老人們提供優質服務,使他們開心生活,安度晚年;同時,加強制度建設,使養老院管理逐步實現規範化、制度化,努力把中心辦成一流的養老院,辦成區對外展示的一塊品牌。
 
(泉州市民政局局長杜朴生)

泉州市民政局局長杜局長說道:一直以來,黨中央、國務院高度重視養老工作,為滿足數量龐大的老年群眾多方面需求、妥善解決人口老齡化帶來的社會問題,事關國家發展全域,事關百姓福祉。促進養老事業健康發展,是落實黨中央、國務院決策部署的具體行動,近年來,區委區政府高度重視民生工程,著力完善城鄉養老服務體系建設,加快補齊養老民生短板,一系列農村居家養老服務站(幸福院)、社會福利中心“公建民營”項目,萬安、雙陽居家社區養老服務照料中心等場所應運而生。而金秋家園頤養中心的出現,彌補了我區民辦養老機構較為不足的現狀,對區域養老事業發展有很大的促進作用。中心從開始至今一直受到各級政府和社會各界的關注,曾列入《福建省加快推進健康與養老服務工程檢測行動計畫》和區級重點項目,不僅僅為老人提供了長期照料,還有日間照料、日托中心、、康養旅居、門診醫院、健康管理中心、養老產業研究院等服務,打造創新發展的智慧養老模式。中心的規模和檔次均在市里名列前茅,已成為高品質標杆的養老服務機構,多次受省、市相關部門的肯定。
 
(福建省衛生健康委員會原副主任蘇富達)
 
隨著主持人的登臺,龍人·伍心金秋家園養老院開業儀式正式啟動。
 
龍人·伍心金秋家園養生操,簡單有效的讓每一位長者都能運動。在龍人·伍心金秋家園內享受樂齡的生活,讓每一位長者都能老有所養、老有所學、老有所樂、老有所醫、老有所為、老有所依;
 
 
隨著紅布迎風落下,泉州市龍人伍心金秋家園養老有限公司和泉州市洛江金秋家園頤養中心有限公司將把泉州養老行業帶入一個新征程。
 
 (授牌簽約儀式)
 
(愛心企業捐資儀式)
 
(歌舞表演)
室外環境
 
接待大廳
 
 
快樂學堂
 
 
居住房間
 
醫療康復
 

禦膳堂

 

龍人·伍心金秋家園不僅僅是一家養老院,更是一家老人入住的伊甸園。歡迎老年朋友們前來入住體驗,享受不一樣的樂齡生活。