動態消息

玫瑰“針功夫”明星非手術美容基地 開啟美麗新篇章


衛生局領導周蓉出席玫瑰臺灣微整形醫師部成立儀式(左)
台商協會負責人出席玫瑰臺灣微整形醫師部成立儀式(右)

玫瑰整形在09月16日和10月22日舉辦的兩屆臺式“針功夫”非手術美容節,在上海刮起了一陣臺式微整形颱風。微整形非手術可以說是越來越受人們的歡迎,可是國內的技術水準和代表最高技術水準的臺灣還相差很大距離。此次玫瑰整形引進台灣兩岸醫療事務交流協會-台灣專家部純臺式的微整形技術,可以說受到了各界領導和眾多媒體的關注,也讓我們愛美女性真正見識臺式“針功夫”的神奇魅力。

對於玫瑰全新引進和開展臺式微整形服務,以及花鉅資引進臺灣微整形非手術專家團和國際一線注射珍品。社會各級領導都給與高度評價,希望玫瑰能規範、重整混亂的微整形市場,同時加強海峽兩岸的醫生技術和服務的交流,提高國內的微整形技術,給大陸的消費者提供更好的服務。


玫瑰“臺灣微整形醫師部”正式成立

從09月16日成立臺灣微整形醫師部,到現在“針功夫”明星非手術基地的成立短短一個月時間,玫瑰“針功夫”注射服務以為許多女性實現了美麗願望。玫瑰醫院的院長告訴我們這只是開始,玫瑰醫院將把“針功夫”作為醫院的主打品牌,還有很多地方需要完善、加強,將最終使得玫瑰的服務和臺灣的一樣。