動態消息

首個海峽兩岸無創整形基地落戶中山愛思特

09月22日,中山愛思特美容醫院與台灣兩岸醫療事務交流協會攜手舉辦落成儀式,我市首個“海峽兩岸無創整形美容基地暨臺灣專家部”成功落戶該醫院,由此,眾多臺灣整形專家加盟,愛美人士在中山即可享受“臺式整形”。

到會的領導和嘉賓有台灣兩岸醫療事務交流協會會長吳一昌率台灣專家部一行醫師專家,專程來服務中山消費者,愛思特醫療美容醫院集團技術總監胡可斌先生、業務院長鐘宏宇女士、整形美容權威專家孫森先生等。

據悉,07月28日,中山愛思特美容醫院已經召開了首屆海峽兩岸“無創整形”學術研討會,會議邀請了臺灣各地權威專家,主要針對當今國際流行的無創整形項目中成功的案例作了精彩的演講與示範,探討了最新的美容趨勢。

中山愛思特相關負責人說,為了造福中山廣大新老客戶,中山愛思特美容醫院攜手台灣兩岸醫療事務交流協會會長決定成立中山首個海峽兩岸無創整形基地暨臺灣專家部,建立兩岸醫療學術界的溝通橋樑,近百位臺灣整形美容專家,可定期或不定期為中山愛美人士進行一對一的美麗服務,開啟中山無創整形新潮流,讓各位愛美人士不用遠赴臺灣、韓國等地尋求“蝶變”之法,即可在中山能體驗只有臺灣明星、名人才能尊享的塑美方案。

舉辦方表示,無創基地落戶中山后,愛思特每年將會舉辦無創整形領域的各類意義重大、影響深遠的學術會議,推動海峽兩岸技術交流與合作,為廣大愛美人士提供實惠、放心、高端、權威的服務平臺。