動態消息

兩岸醫學美容交流基地落戶廣州新時代醫院

發佈日期:2011-03-07 來源:大洋健康

2011兩岸醫學美容學術大會圓滿落幕
大會焦點直擊





2011年03月05日,由台灣兩岸醫療事務交流協會主辦,亞洲抗老化美容醫學醫學會協辦,廣州新時代醫院獨家承辦的《2011兩岸醫學美容學術交流大會》在廣州隆重召開,200多名來自海峽兩岸的權威整形美容專家,10多家世界500強美容企業代表聯合出席了本次盛會,全國數十家新聞媒體現場見證,成為規模最大、參與專家最多的整形美容盛典,大會取得圓滿成功!


兩岸醫學美容交流基地 落戶廣州
■台灣明星孟飛擔任基地大使

在本次大會上,大會正式宣佈“兩岸醫學美容交流基地”落戶廣州新時代醫院,由台灣著名影視明星孟飛提任基地的宣傳大使。往後將定期互派專家進行技術交流、技 術研發探討、定期舉辦學術交流大會,以促進海峽兩岸醫學美容技術的交流,推動兩岸醫學美容技術的發展。同時,廣州新時代醫院還將成為赴台學術交流、進修、 觀光旅遊的官方站,這對內地整形美容技術發展將起到極大推動作用。

“加強海峽兩岸的文化交流與技術合作!”這是目前經常被鼓動傳播的口號。台灣一直被譽為最前沿、潮流的美麗天堂。尤其灣醫學美容技術起步早、發展成熟,台灣的醫學美容技術一直走在最前沿,受到愛美女性的歡迎。“兩岸醫學美容學術交流基地”在廣州成立,這意味著廣大愛美者今後足不出廣州,在家門口就可享受到台灣先進的醫療美容技術和服務。

足不出廣州盡享台灣先進美容技術
■ 100多位臺灣醫師廣州註冊

隨著 “2011兩岸醫學美容學術交流大會”順利召開和兩岸醫學美容交流基地落戶廣州,在本次大會上,台灣醫師註冊廣州新時代醫院,目前他們已經向廣州新時代醫院遞交齊了資料,新時代醫院也已經有關上級主管有關部門遞交內地行醫資格證申請,在3月份將完成大部分醫師資格證的審批手續,正式擁有廣州行醫的“通行證”。

屆時,台灣醫師在內地行醫將正式告別無證時代,廣州新時代醫院也將成為擁有最多台灣醫師的美容醫院。其龐大的醫師團隊,強大技術實力將亞洲領先、世界矚目。同時, 廣州的愛美者也將在廣州就可以體驗到台灣先進的醫療美容技術和服務。

高端顧客可定制專屬服務
■ 明星整形“私秘宮”誕生

在本次大會上,由廣州新時代醫院攜手亞洲抗老化美容醫學醫學會、台灣兩岸醫療事務交流協會以國際頂級端標準,在廣州組成的亞洲首個“明星無創美容中心”和“亞洲明星抗老化中心”正式亮相,3大名模亮相為中心揭幕。

據瞭解,該中心專門對針明星、名媛、名流政客等知名人士而設計,所有需高度私密美容服務的高端顧客,可以制定個性化的醫療美容服務。高端顧客只需要提前預 約,來院即可享受術前私密安排、全程秘密診療、入住豪華私人套房,24小時私人專家指導康復等專屬服務。

新時代整形美容醫院作為中國大陸首個“國際整形美 容服務”的締造者,一直致力於“服務明星全球化”理念,為高端顧客提供最佳的服務。該中心的成立,將為港台、亞洲、乃至全球的明星及其它高端人群提供頂級 的美容整形服務。

台灣“美容大王”廣州受追捧
■ 愛美者搶先體驗明星大師技藝

台灣眾多明星大師出席成為本次大會的最閃耀之處。台灣 “美容大王”空降廣州,受到了愛美人士的熱烈追捧。眾多愛美者慕名前來,紛紛要求要搶先體驗明星大師的精湛技藝。

筆者在新時代醫院現場看到,從全國各地趕來諮詢、預約手術的愛美人士絡繹不絕,醫務人員正忙得不可開交。據承辦方新時代美容醫院游紅院長透露:新時代醫院作為本次大會的承辦方和唯一指定技術單位,並且有這麼多兩岸權威專家齊聚,近段時間來,新時代每天接待上門預約手術的顧客大幅增長。無論是面部年輕化治療的微整形項目,還是面部年輕化,小切口面部童顏術,鼻部微整形、動態美學豐胸等專案手術預約量,都比平常大幅上升。其中以無創綜合年部年輕化,豐胸等專案最受追捧,目前手術已預約量已經排到一周以後了。