動態消息

【資料來源/平安湖南】

0df68717bbe5edb2e82ae9cc6d46e96a.jpg

大會現場

2018年11月17日,世界內鏡醫師協會第七屆中國整形外科內鏡與微創醫師大會在成都隆重召開。台灣海峽兩岸醫療事務交流協會會長 吳一昌先生,獲邀出席。大會由世界內鏡醫師協會整形外科內鏡與微創中國協會主辦,四川嬌點醫學美容醫院承辦。世界內鏡醫師協會主席張陽德會上致辭。

本次大會召開時間為17日、18日兩天,大會共13個核心論壇精彩演講陸續開場,包括內窺鏡與乳房整形、微創注射、微創脂肪整形、眼整形、鼻整形、微創線雕與面部年輕化、微創幹細胞、微創私密、皮膚與雷射論壇、妊娠紋修復與中醫論壇、以及美學設計與諮詢、運營管理與新媒體論壇,和中國-東協十三鏡青年綜合論壇等。200 余位業界整形權威、實力新秀,就各自專攻的研究項目和研究課題,通過演講、課程、現場手術演示等形式舉行了200多場學術報告和專題講座,聯袂奉獻醫美學術賀歲大片。同時,大會上還進行了6 場手術演示觀摩會,數字化內窺鏡隆胸手術、微拉美新方法面部線性提升手術等手術都兼具典型性與挑戰性,權威專家現場主持、點評,解析手術中的重點、難點,現場氣氛熱烈。現場學者積極參與互動,提出自己的疑問,互動交流氣氛濃烈,每位與會者都在這智慧的碰撞中得到巨大的收穫,開拓了視野,專家們的精彩演講贏得陣陣掌聲。

6cc7d2af8cf1619c2dbc1023d8072d21.jpg
世界內鏡醫師協會主席張陽德大會上致辭

a846f6a7a7fba1a5b89184723c64beee.jpg

台灣海峽兩岸醫療事務交流協會會長 吳一昌先生 與各位分享醫療產業與區練的結合與發展。

世界內鏡醫師協會主席張陽德表示,以中國牽頭的37國組成的「世界內鏡醫師協會」,是中華民族的偉大復興的成果,實現了醫學領域的「中國夢」。我們以「理念創新、理論創新、技術創新」,向世界展示中國整形外科內鏡與微創醫學的國際先進水平,促進中國整形外科內鏡與微創醫學這一「年輕技術、年輕學科」的迅速發展,提高我國內鏡與微創醫師的國際學術地位。

a72886f6dfe672f0033d7e52492ca6c9.jpg
頒獎

「這次大會,邀請的主講嘉賓都是國際整形美容業界各領域的領先人士,能得到大師們傾囊相授的機會實在難得……」與會代表感慨道。至此,世界內鏡醫師協會第七屆中國整形外科內鏡與微創醫師大會圓滿落幕。

本次大會參加的專家有:世界內鏡醫師協會主席,37 國主席團主席張陽德,恩德思醫學科技獎評獎委員會主任、內鏡臨床診療質量評價專家委員會主任(衛醫管評價便函[2010]97 號)、內鏡與微創醫師定期考核專家委員會主任(衛醫管醫療便函[2013]60 號),世界內鏡醫師協會副秘書長鄒愛民,中國整形外科內鏡與微創專業委員會主席、本次大會主席李京教授,中西醫結合醫學美容學會會長丁芷林教授,四川省美容整形協會常務副會長 邵文輝教授,大會籌辦單位四川嬌點醫學美容醫院姜宇祿院長,世界內鏡醫師協會副秘書長 鄒愛民,大會常務副主席兼秘書長 呂金陵教授,大會副主席李森愷教授、李健寧教授、羅定安教授 、陳偉華教授、郭曉進教授、郭趙軍教授,中西醫結合醫學美容學會黃金井教授,中整協損傷救治康復分會會長 、上海九院主任吳曉軍教授,四川省美容整形協會會長岑英教授、四川省美容整形協會秘書長王杭教授。來自台灣的海峽兩岸醫療事務交流協會吳一昌會長,馮涵瑛秘書長,中國整形美容協會新聞中心主任田亞華教授等。

1e9211b77f4fe30f4c59f9d898861e85.jpg
合影

來源: 法制周刊
記者:劉璽東
平安湖南: 湖南省社會管理綜合治理委員會辦公室主辦的政法綜治信息發布平台