動態消息

訊專稿 2016-08-08 10:33

8
7日,在進入大陸2週年之際,亞示國際糖尿病暨減重中心獲得台灣兩岸醫療事務交流協會授牌,成為國內首個“糖尿病暨減重手術治療教育培訓基地”。會上,亞示國際首席醫療顧問、亞洲減重教父黃致錕教授從醫學角度揭示肥胖及復胖的真正原因,贏得了在場人員的高度認同和讚賞。《減出我人生》王子墨分享的減肥及復胖經歷,引起了到場胖友的高度共鳴。



亞示國際成績卓著
贏得台灣醫學界高度認同



國內醫學界重量級人物、手術術友與亞示領導共同慶生

作為亞洲乃至世界頂尖的肥胖和糖尿病診斷治療中心,亞示國際進入大陸2年以來,成功為國內及來自全球各地的肥胖、糖尿病患進行了手術治療,以黃致錕教授為核心的醫療團隊,以高品質的專業服務深得患者的青睞和推薦,並贏得業內人士的廣泛認同,並被國內眾多三甲醫院、英美等代謝手術協會邀請進行手術示範。同時,亞示國際與明德醫院聯合成立的糖尿病暨減重手術治療教育培訓基地,為國內減重手術培訓了諸多人才,也因此獲得台灣兩岸醫療事務交流協會認可,並被授牌“糖尿病暨減重手術治療教育培訓基地”。



國際醫學專業高度詮釋 “肥胖的醫學真相”
亞示國際的快速發展,與黃致錕教授國際一流的技術水平及所培訓的國際水平醫療團隊密不可分。作為亞洲開展肥胖手術的先驅,黃致錕更是開糖尿病手術之先河,他獨創的縮胃繞腸手術,在國際上已獲得極大的肯定。在我國肥胖患者居高不下的今天,黃致錕教授在減重手術方面的專業醫學知識和高超技術,成為我國治療肥胖不可或缺的力量。目前,他和他的團隊,已經為國內外4000名個案成功進行手術,是目前該領域最強的團隊之一。

會上,黃致錕教授從醫學角度,講述了肥胖與新陳代謝、運動、飲食之間的關係,講述了新陳代謝降低導致饑餓素分泌較高引起食量增加、吸收旺盛導致肥胖的根本原因。他建議廣大減肥的朋友,採用正確的減肥方式,保持運動、控制飲食,循序漸進,避免過激的方式導致新陳代謝突然下降,進入復胖的怪圈。




減重明星捧場,
真實經歷與體驗詮釋信任與感激

出自《超級減肥王》的中國最美女胖子及偉佳、北京衛視美食達人胖姐劉健鸞,及其他在亞示國際成功手術的減重明星出席了慶典。在江蘇衛視《減出我人生》節目成功瘦身又復胖的王子墨,也在慶典上為大家講述了她的心酸減重史,在經歷4次減重4次反彈之後,她決定採用到亞示國際台灣中心進行減重手術,並將於慶典結束後赴台!





慶典上, 為回饋廣大糖尿病患者和胖友, 亞示國際還特別推出了“暑期減重公益計劃”, 將為胖友們提供了免費專家問診、高額手術減免及萬元減重獎金等獎勵。據亞示國際相關負責人介紹,針對胖友減肥、復胖的困惑,亞示國際正在籌劃定期舉行的國際醫生問答沙龍,向胖友提供專業的諮詢及免費檢測,為更多朋友健康減肥提供有力支持。


亞示二周年慶典—減重明星回娘家 
暨《減出我人生》王子墨開啟赴台手術行  
發表現
場】






【會後採訪】

黃致錕醫師

王子墨

【會  談】



【會後合影】

黃致錕醫師(右二)  台灣兩岸醫療事務交流協會吳一昌會長(左三) 執行總監 馮涵瑛女士與嘉賓會後合影


黃致錕醫師 與嘉賓會後合影


會後合影

【出  發】

王子墨  機場出發前往台灣