動態消息

 亞洲醫美趨勢 Asia Aesthetic Medicine

 

▲中國最大的美業集團耗資 5 億人民幣籌建的美聯致美整型醫院。(位於哈爾濱)
 


醫美整合開拓中國市場版圖   

2015年中國醫療美容產業產值節節高升,「美聯致美醫美平台」以成熟管理機制提供四通八達的營銷網路,將美容行業上下游資源有效鏈接及整合,促進美容行業的高速發展,改變醫美行業的生態圈。

 

另外,之前韓國政府對整型行業徵收10% 增值稅,使得赴韓消費相對增加令人卻步,也刺激了去年國內整型市場達700萬人次,加上外國來華的整型人數亦以每年10%的速度增長,預計到2019年中國醫美產值將達到8000億元的市場規模。

 

在醫療方面,非侵入的激光程序和微整型最受消費者青睞;雙眼皮、隆鼻依然熱度不減;侵入式的隆胸手術目前已超越吸脂,成為國內最受歡迎的整型手術,也讓中國進入整型大國的行列。

 

◆劉佟

中華美業聯盟主席

大醫美聯盟執行主席

美聯集團總裁

 

Editor:Fiona Wang Art:Nell

 

【雜誌資訊】

◆書名:《MAKER第2期2016春季號》 (點擊連結即可連至購買頁面)

◆內容簡介:《MAKER》是一本具有國際視野、以身心靈的美型為主要架構的刊物,整本的貫穿主軸就是:變美!More Young!同時提供頂級SPA/美髮/美甲/美睫/醫美/時尚等眾多領域店家情報的類店家資訊平台。

 

◆更多好康:現在於金石堂網路書店購買MAKER,將可獲得天堂花園水奇蹟完美卸妝精華和小蜜媞草莓藥用防曬潤唇膏!還有機會獲得價值新台幣19,900元的掃地機器人喔!