動態消息

 編輯:辦公室 時間:2016-05-10 

5月1日起“ 台灣藥師執業資格在線考試系統” 正式啟用,考生可以登錄福建省食品藥品監督管理局網站,點擊“考試管理系統”進行註冊、報名,打印報名表(需彩色打印)。登錄後可自行下載試題練習或進行模擬考試www.fjfda.gov.cn 。考生在完成網上報名後,即可電話預約考試時間(聯繫電話:0591-86295269),考試採用閉卷形式,考試時長90分鐘,滿分為100分,試題從模擬試題題庫中隨機抽取,題型分為單選題、多選題、配伍選擇題等。每位考生有兩次在線考試機會,如兩次都未通過,則需等5個工作日後重考。考試結束後,成績合格的考生可現場領取《福建自貿試驗區台灣藥師執業資格證書》。該考試系統投入運行可為考生提供在線報名、在線模擬考試、在線考試、自動提交成績及打印成績單等“一站式”服務。

該系統的開通,為台商來我省投資發展醫藥產業以及台灣藥師在福建自貿試驗區執業等提供了便利。