動態消息

2016-04-11 醫美瞭望台

4月10日,“數字化內窺鏡隆胸技術臨床研究與應用基地”成立新聞發布會及現場手術演示會在天津美萊醫學美容醫院舉行。世界內鏡醫師協會中國整形美容內鏡與微創專業委員會主席、數字化內窺鏡隆胸技術發明人李京教授、天津美萊高琛院長、江向東院長、陳志剛院長及天津地區近百名整形專家岀席了發布會!

 

 

△“數字化內窺鏡隆胸技術臨床研究與應用基地”成立新聞發布會現場

 

據介紹,近年來隨著隆胸技術的不斷更新進步,手術方法向著安全有效、更注重自然與逼真的方向發展。李京教授結合多年的科研和臨床經驗,開創性地發明了數字化內窺鏡隆胸技術,醫生利用先進的數字化內窺鏡系統在“可視”狀態下手術,極大的提高了隆胸的安全性、假體植入的精準度,成為愛美人士隆胸的不二之選。

該技術也因此成為國家知識產權局發明專利保護技術,並連續兩年獲省級人民政府科技進步獎、國家科技部恩德思醫學科學傑出成就獎,在世界內鏡醫師大會上數字內鏡隆乳手術演示,引起了各國內鏡微創專家極大反響與高度讚譽,成為全國各大整形機構爭相引進的前沿技術。

 

△ 李京教授與現場專家探討數字化內窺鏡隆胸技術優勢和發展前景

 

在為廣大求美者展示最新技術的同時,天津美萊也希望通過現場手術演示來呈現該項技術的科學性、安全性。李京教授應邀帶領其技術團隊在天津美萊手術室開展了數字化內窺鏡隆胸手術,現場演繹前沿美胸技術,出席發布會的專家和嘉賓現場觀摩了手術演示。

 

 

△ 李京教授現場演示數字化內窺鏡隆胸手術

該手術演示不僅僅是常規手術的示範,還將先進內窺鏡技術應用於手術中。由於完全可視化下操作,使得手術過程更精細、術野更清晰,術中出血少、損傷小,手術時間也相應縮短。現場觀摩手術的專家、醫生無不嘖嘖稱奇,對本次手術演示會給予高度評價。

有專家表示,“此次手術意義非凡,大家不僅開闊了視野,同時由此學習到的新技術也必將為廣大患者帶來福音。”

 

天津美萊致力於將數字化內窺鏡技術在胸部整形方面的應用研究,進行了卓有成效的科研探索和臨床實踐,在中國整形行業率先進入高科技數字化隆胸時代。

 

 

△李京教授向天津美萊授牌“ 數字化內窺鏡隆胸技術臨床研究與應用基地 ”

 

 

天津美萊高琛院長表示,“數字化內窺鏡隆胸技術臨床研究與應用基地”的成功落戶,及引進數字化內窺鏡隆胸技術,標誌著天津全面開啟數字化內窺鏡隆胸新篇章,更標誌著天津美萊隆胸技術邁入了新的高度。