動態消息

 2016年3月11日11:43:14 新浪安徽


  “愛美想整形,又怕刀口大”,這可能是多數想通過整形改變自我的愛美一族面臨的最大困擾。在不少人看來,創傷大、出血多、疤痕明顯等都是整形手術的必然產物。實際上是否如此呢?第十五屆數字化內窺鏡隆乳技術實戰培訓班即將召開,展示整形美容領域新一代技術革命——極高安全和接近完美的數字化內窺鏡隆胸術!

 

  結束“盲目”手術, 樹“安全隆胸”新標準

 

  “這是一隻神奇的眼睛,它可以將醫生的視野帶入傳統手術難以深入的人體內,將​​血管、神經顯微放大,清晰探查,可大大提升手術的安全性。”數字化內窺鏡隆胸技術發明人、世界內鏡醫師協會中國整形美容內鏡與微創專業委員會主席李京教授介紹。

 

  傳統手術因缺乏內窺鏡系統,必須要靠醫生手的感覺,因此往往造成組織損傷過大的傷害,很容易造成日後包膜攣縮的形成。而數字化內窺鏡隆胸,因為是在顯微鏡頭和成像系統的輔助之下,清晰地看見組織內的一切狀況,因此可以做到所有的出血點都能夠確切地止血,安全微創,術後乳房的柔軟度也大為提升術。

 

 掌握核心技術引領行業未來

 

  內窺鏡隆胸技術快速崛起,必將主導整形美容行業。引領高端技術,才可以在整個行業立於不敗之地。新時代整形行業醫生急切需要掌握內鏡技術!

 

  “中國數字化內窺鏡隆乳技術實戰培訓班”突破傳統培訓模式,以全新實戰加強式培訓,讓您快速有效掌握技術,成為中國數字化內窺鏡隆乳技術領域的新力軍。

 

  為了把數字化內窺鏡技術推向全國,讓更多整形外科醫院和求美者受益,自2014年4月以來,數字化內窺鏡隆胸技術全國巡迴手術演示會已先後走進遼寧、中山、南京、長春、北京、杭州、上海、重慶、濟南、廣州、長沙、南昌、無錫、黑龍江、海南等近三十個城市和地區,通過技術研討及現場手術演示會形式與全國專家進行零距離學術交流和技術提升。

 

  有專家認為,隨著醫療科技的發展,尤其是隨著內窺鏡技術在整形美容行業的普及和應用,可視化、數字化、精細化的內窺鏡微創整形被譽為顛覆性的整形技術,未來的整形將是朝著微創化、小創傷的方向發展。

 

  文章屬於新浪網轉載的商業信息,內容不代表本網的觀點,僅供參考。