動態消息

上海2015年11月11日電 /美通社/ -- Care

 

Expo一直致力於通過一系列高品質的考察項目,以展會合作,專業策劃,商務對接,深度體驗為品牌,為醫療健康行業的專業人士提供一個與同行交流學習,建立聯繫,促成未來實質性合作的良好機會。上海

 

-- 長江三角洲養老考察項目為今年Care Expo第四次組織的考察項目,以往的考察活 動已在養老業界獲得了很高的口碑和信譽。

 

關於上海 -- 長江三角洲養老考察項目:

 

11月18(週三)- 11月20日(週五)(共計3天),Care Expo將帶領成員訪問長三角四個城市:上海、蘇州、嘉興以及杭州,在參加Care

 

Expo展會後,參觀中高端生活型退休養老社區、擁有失智老人護理專區的養老機構、老年專科醫院以及設有老年護理系的知名大學醫學院。所有的參觀考察活動都單獨設計了考察團成員與當地機構首席執行官、醫療總監、運營人員面對面深入交流與開放式問答環節。

 

第一日(11月18日):上海 -- 蘇州

 

下午4點從上海世博展覽館出發,晚上豐富江浙文化體驗,品嚐地道當地美食。

 

第二日(11月19日):蘇州 -- 嘉興

 

上午參觀蘇州兩所養老機構,下午前往嘉興,參觀新建的老年專科醫院和綠城集團旗下生活型退休養老社區,晚上入住烏鎮特色酒店。

 

第三日(11月20日):嘉興 -- 杭州 -- 上海

 

上午前往杭州參觀一所養老機構和知名大學醫學院,下午在西湖畔享受江浙文化,品嚐地道美食,晚上返回上海。

 

機構介紹:

 

杭州愛康溫馨家園養老中心是浙江省杭州市民政局主管,社會愛心人士創辦的集醫、養、護一體的綜合性養老機構,是杭城最大的民營養老院。家園從開建起至今已受到政府各部門的高度重視。

 

愛馨根據不同需求的老人開設了有療養樓和自理樓。其中,療養樓主要為一些需要特別護理,康復理療類的老人服務。房間以三人間為主,也可以根據入住老人的需求調整房間的人數。配套設施有獨立衛生間、熱水器、空調、電話、無線呼叫器、電視、網絡線路等。兩幢大樓同時可接納老人數約在850位左右,有專業護理人員來管理老人們的日常起居和生活細節問題。

 

網站:http://www.akwxjy.com

 

雅達國際控股有限公司是專注於養老及健康服務業的大型投資公司,由和諧基金(IDG資本管理)、紅杉資本和雲鋒基金為主要股東共同出資成立。雅達國際擁有雄厚的股東背景和資本實力,聯合國內外的頂級醫療資源,汲取國際養老產業成功經驗,運用先進的運營管理理念和創新機制,縱深整合行業資源,拓展延伸產業鏈,致力於推動養老及健康服務業在中國的發展。

 

國際康復醫院/醫養中心

 

國際康復醫院/醫養中心是雅達國際健康生態產業園的重要板塊之一,是中國首家具有完善康復醫療功能的生態型高端醫養中心,由德國GMP建築事務所擔綱設計,佔地面積200畝,總建築面積約7.3萬平米。國際康復醫院將通過"醫養結合一體化"的發展模式,提供以康復醫療為核心,專業養生、養老護理服務為特色的高端複合型服務。

 

烏鎮雅園

 

養老公寓規劃佔地面積500畝,建築面積48萬平方米。主要面向活力型和自住型養老客群,提供高端的景觀環境和豐富的休閒養生配套。園區將人性化規劃、適老功能設計與完善服務體系有機融合。並以學校的組織方式,構成老年人的日常組織形態,開展適合老年人身心健康的各類活動,幫助盡快適應退休生活和新環境。

 

老年大學佔地面積150畝,總建築面積約3.5萬平米,規劃有文化教育、健康促進、休閒娛樂、社區商業、餐飲服務等功能,用於滿足學院式養老需求。

 

網站:http://www.ydholdings.com

 

浙江省第一醫院老年科

 

成立於1989年,經過多年的努力,於2013年成功入選國家臨床重點專科(老年病科)建設項目,是浙江大學老年醫學博士、碩士學位授予點,是浙江省中醫藥管理局重點學科,國家藥物臨床試驗基地,建有老年病實驗室。科室規模不斷擴大,如今已發展成為臨床、科研、教學為一體的老年醫學重點學科。科室承擔住院醫師規範化培訓及老年專科醫師的培養,並作為全科醫學規範化培訓基地,承擔浙江省全科醫師的培訓工作。

 

網站:http://www.zy91.com

 

蘇州怡養99

 

蘇州市養老產業發展有限公司為蘇州市政府直屬國有企業 --

 

蘇州市農業發展集團有限公司的全資子公司,由農發集團於2013年2月出資成立,註冊資本金人民幣2.28億元,經營範圍涵蓋養老社區開發、老年公寓及護理院運營、居家養老、顧問咨詢、培訓和適老化產品研發等,旨在以市場化運營方式打造"怡養99"服務品牌,充分發揮國有企業示範引領功能,推廣並提升蘇州整體養老服務行業水平。怡養老年公寓

 

/ 公寓區:共496戶,4.83萬平方米;怡養護理院 / 護理區:一期360個床位,1.85萬平方米;服務中心 / 長者服務中心:8700平方米。

 

網站:http://www.yanglaosz.com

 

為什麼選擇報名參加:

 

* 參加展會,參加中國最大跨國專業B2B養老產業峰會暨博覽會 -- Care Expo;

 

* 專業策劃,精心挑選有代表性和特色的參考機構,並充分進行前期溝通工作;

 

* 國際交流,與國際展團代表親密接觸;

 

* 獨家講座,機構參觀結合同行頭腦風暴;

 

* 跨界合作,參觀機構涉及養老服務、健康地產、護理教育、失智護理等多個領域;

 

* 參觀醫學院,養老專科教育最新進展;

 

* 舒適行程,專用巴士、精選餐飲住宿、聽吳儂軟語體驗江南特色文化。 時間:11月18(週三)- 11月20日(週五)(緊接Care

 

Expo展會後,共計3天)

 

基本費用:1,680元/人

 

基本費用包含:全程巴士、三星級酒店兩晚住宿、每日三餐、機構參觀 報名人數:限51人(巴士座位限制)

 

報名聯繫人:章女士 +86-21-6184-8184

 

特別提示:上海 -- 長江三角洲養老考察項目不提供特殊飲食安排

 

展會時間:

 

2015年11月17-18日

 

上午9:00-下午4:00

 

交通信息:

 

上海世博展覽館 4號館

 

北門(博成路):中國上海浦東新區博成路850號

 

市內交通:

 

地鐵:地鐵8號線中華藝術宮站4號出口 --> 博成路

 

公交:82 路、 83 路、 177 路、 314 路、 454 路、 576 路、 734 路、 786 路、 818 路、 974 路、 978

 

路、隧道 一線、萬周線、周南線等 ,至浦東南路上南路公交站下。

 

酒店預訂:http://www.orient-explorer.net/careshow2015/

 

消息來源 博聞中國