動態消息

台灣兩岸醫療事務交流協會2015年04月正式授權
福州愛美爾醫療美容機構「台灣微整形專家委員會 台灣專家部」


福州鼓樓愛美爾醫療美容門診部,是一所由中國國家衛生主管部門批准註冊,集臨床、科研、教學、交流為一體的現代化專業醫療整形美容機構。

經過多年的發展,傳承了精細、和諧、純美精髓基礎上,融合醫學、生理學、解剖學、外科修復學、高科技現代光學美容技術以及中醫養生美容學。愛美爾已迅速成為東南亞國際為數不多的精細化整形美容機構,專業致力於為每一位求美者提供最高品質的現代化整形服務。

愛美爾不僅以國際整形美容機構的標準站立在中國整形界的舞臺上,更以同步世界的雄厚實力和擁有多項智慧財產權的整形美容專利技術倍受同行注目,成為廣大愛美人士心目中最具規模和影響力的明星美麗“夢工廠”。

如今加入台灣兩岸醫療事務交流協會"台灣微整形專家委員會 台灣專家部"的成立,台灣專家將定期來福州,讓廣大的愛美人士不出福州就可以享受到台灣專業的微整形服務。

福州愛美爾醫療美
容醫院官網:http://www.fzame.com/