動態消息

台灣兩岸醫療事務交流協會舉辦
廣西醫療與生物技術產業投資參訪團
行程5-產業投資組及醫師專家組研討會議




『桂台醫療美容技術交流基地』成立揭牌儀式在參訪第三天上午圓滿落幕後, 下午「產業投資組」及「醫師專家組」分別同時進行不同的議程。

「產業投資組」:由廣西投資促進局力邀廣西醫療生技界產業代表,例如:廣西物流協會李捷秘書長、醫療器材貿易商、協會等10多家產業代表共同參與【廣西醫療及生物技術產業投資座談會】, 由吳一昌會長擔任會議主持揭開序幕,邀請華肝基因股份有限公司陳昌平董事長、松德醫療健康生物科技集團林耿立董事長、威仕登生物科技股份有限公司林昱辰執行長、國本製酒生技股份有限公司顏有成總經理、匯豐國際風險管理顧問(股)公司倪健育執行長、上海法寶投資管理有限公司盧顯中副總、貢品坊股份有限公司陳 齊偉…等等產業代表一一上台介紹本身產業特色,與當地協會、廠商、通路溝通所需、相互交流,為兩岸醫療與生技產業搭起合作的平台。







「醫師專家組」:【全國整形外科內鏡與微創專業委員會教師培訓課程】在瑞康醫院整形美容中心主任李京博士的主持下熱烈展開,首先由「台灣口腔顏面美容醫學會」黃奇卿理事長以本身豐富的臨床經驗技術講述了咬合、吞嚥、呼吸的不良習慣影響顏面變化的實例,並發現只要從小時候開始阻斷這些不良的習慣,人人都可以有一張黃金比例完美的臉龐!接下來是由尼爾威生醫科技鄭欣蓉副總講述機 構六大抗老化健康的規劃,以及實際抗老化運作前後的比較案例,除了治未病還能將健康維持在最佳狀態、延年益壽。