動態消息

大陸首個『台灣微整形臨床基地』
武漢葉子醫療美容醫院正式掛牌成立







醫媒體時報╱台灣微整形專家委員會作為台灣本土正規、權威的醫療美容協會,擁有強大的醫師團隊和聯盟機構,一直致力於海峽兩岸醫療技術的交流和發展。2013年06月18日台灣兩岸醫療事務交流協會‧台灣微整形專家委員會會長吳一昌在委員會經過長達一個月的考察和評估後親臨葉子,正式授權『葉子醫療美容醫院』為『台灣微整形專家委員會武漢微整形臨床基地』,這也是對江城民營機構的重大肯定。吳會長表示葉子醫療美容醫院從醫療安全、環境、硬體、服務各方面都毫不遜色臺灣本土的大型醫療機構,而且醫院對微整形技術的推進和協會的目標不謀而合,是非常值得信賴和合作的醫院。

此次授牌搭起了海峽兩岸微整形技術交流與合作的平台,也為江城愛美人士提供了一個完美的微整形平台。屆時將有一批台灣微整形專家成為『葉子醫療美容醫院』的特聘專家,固定駐診在葉子醫院,內地的愛美人士無需奔赴臺灣,即可在葉子醫院直接預約臺灣無創美容專家。與此同時,作為武漢地區唯一一家臺灣微整形授牌單位——『葉子醫療美容醫院』,也將會第一時間引進臺灣微整形高端先進技術,與國際非手術技術同步,讓廣大的內地求美者能全方位體驗臺灣微整形最新的技術成果,享受微整形時尚潮流。