動態消息

台灣兩岸醫療事務交流協會會長吳一昌會見
主席李京並參訪瑞康整形醫院


2013年04月13日,台灣兩岸醫療事務交流協會會長吳一昌一行蒞臨瑞康醫院整形美容中心參觀訪問。

中心主任李京教授及中心工作人員熱情接待了吳一昌一行,並向吳一昌會長介紹了瑞康整形中心的基本概況。在李京教授的帶領下,吳一昌會長一行先後參觀了瑞康 整形的會客大廳、醫學美學諮詢與設計室、中醫美容部、鐳射室、層流淨化手術室、VIP病房等。吳會長對瑞康整形的醫療環境、高端設備、專家團隊、服務專案 等方面表示了十分的肯定和高度的讚賞。


李京主任介紹,瑞康整形美容中心作為瑞康醫院重點建設的學科,在2011年4月落成開業。僅用了兩年時間,中心規模進一步擴大,綜合實力與日俱增,並成為 全國首家整形外科內鏡與微創醫學培訓基地,多次開展全國整形美容專科的學習培訓,及舉辦高規格的學術會議,在國內外整形美容界產生了較高的影響,成為了全 國最大的中西醫結合整形機構。這是整形行業發展的奇跡,更為全國整形美容機構尤其是公立醫院整形機構發展模式樹立了典範。

“作為僅僅成立兩年時間的整形專科機構,能夠在業內產生如此大的影響力,引領行業發展,真的很了不起!”吳一昌會長在參觀完後感歎到:全國首家整形外科內鏡與微創醫學培訓基地,瑞康整形當之無愧!

最後,吳一昌會長還邀請李京主任帶動大陸專家到臺灣進行醫學技術交流與合作,共同推動兩岸整形美容事業的發展,提升兩岸人民健康、安全地享受美麗。



李京主任向吳一昌會長介紹中心被授予衛生部內鏡與微創醫學整形外科培訓基地的經過和成就



吳一昌會長與中心工作人員合影留念