動態消息

山東一美天成第二屆美麗文化節活動暨『台灣專家部』授牌儀式

來源:淄博一美天成整形美容醫院







2013年03月30日伴隨著台灣兩岸醫療事務交流協會『台灣專家部』醫師專家的蒞臨,一美天成2013第二屆淄博美麗文化節開幕式也拉開序幕,承襲首屆美麗文化節的宗旨和理念,本屆文化節將再次續寫齊魯大地高端美麗峰會的傳奇。

本次文化節的開幕式於2013年3月30日在淄博一美天成整形美容醫院拉開序幕,隨文化節一同而來的還有台灣兩岸醫療事務交流協會會長吳一昌率台灣專家部醫師一行,百益龍國際整形連鎖華北大區總負責人俞向榮先生等眾多國際整形大咖。為一美天成2013第二屆淄博美麗文化節 開啟最閃耀的篇章。

開幕式上,台灣兩岸醫療事務交流協會授予一美天成整形美容醫院:“臺灣非手術微整形醫師部臺灣專家定點醫院”、“海峽兩岸抗老化技術交流基地”、“臺灣兩岸醫療事務交流協會臺灣專家部”的榮譽稱號,並且還會邀請無創注射專家做現場注射演示。