動態消息

綿美醫院與本會聯合舉行首屆海峽兩岸微整形高端品鑒會

2013年03月25日,由台灣兩岸醫療事務交流協會綿陽整形美容醫院聯合主辦的首屆海峽兩岸微整形高端品鑒會暨臺灣專家部全明星微整形基地落戶綿美授牌儀式在綿陽世紀巴登酒店舉行。

台灣兩岸醫療事務交流協會會長吳一昌同台灣專家部一行、綿陽整形美容醫院院長李海、亞洲皮膚第一人王步禮、中國微精整形“三冠王”趙波、中國面部精細化手術專家徐彬、中國面部年輕化和形體精緻雕塑專家黎葉等海峽兩岸著名微整形專家親臨活動現場,就國際微整形技術發展趨勢及最新微整形產品進行交流,共同研討國內外無創注射技術、臨床案例及國內外微整形市場規範化操作現狀,奏響新時代時尚健康生活的絕美華章。

力推微整形 綿美走向醫學美容世界前沿

“綿陽整形美容醫院一直專注於微整形的美麗事業,密切關注微整形的行業發展。舉辦首屆海峽兩岸微整形高端品鑒會,同時引進臺灣專家部全明星微整形基地到綿美,就是為了學習推廣臺灣卓越的微整形技術,使綿陽的愛美人士在家門口就能輕鬆享受來自臺灣微整形專家的優質服務”。綿陽整形美容醫院院長李海告訴記者。

在此次海峽兩岸微整形高端品鑒會上,四川省海協會影視文化傳播部主任蘭志泉,台灣兩岸醫療事務交流協會會長吳一昌授牌予綿陽整形美容醫院“臺灣專家部全明星微整形基地”。

台灣專家部醫師就當今世界微整形前沿技術及發展趨勢進行了精彩的演講。同時,在現場展示了精彩絕倫的微整形技術。台灣專家部醫師的實戰演示,讓大家近距離感受到了面部微整形大師的神奇魅力。

據瞭解,目前我國已經成為第三整容大國,放眼全球醫療整形美容市場,歐美和亞洲的韓國、臺灣地區無論是技術成熟程度,還是求美者的消費意識已遙遙領先世界上其他國家。臺灣微整形以無創、不開刀 為原則,強調“安全、自然、快速、可逆”的理念。對那些生活節奏快、缺少時間,怕有後遺症的人來說,不開刀,悄悄變美的微整形最具有吸引力。

綿美專家、中國微精整形“三冠王”趙波說,作為綿陽整形行業的領軍者,綿陽整形美容醫院此前已經簽約韓國等三國四地著名整形美容專家,此次臺灣專家部全明星 微整形基地又落戶綿美,這必將促進綿陽醫療美容行業的發展,提升行業在廣大消費者和國際同行中的整體形象,營造出良好的學術氛圍,也充分體現了綿陽整形美 容醫院的專業地位和學術實力。

美容行業亂象叢生 綿美帶頭規範微整形市場

近年來,隨著人們生活水準提高和社會民生的改善,享受生活,追求美麗已成為大家的共同願望和一種社會時尚,微整形也受到愛美人士的熱烈追捧,並帶動了美容整形行業的發展和繁榮。在此次海峽兩岸微整形高端品鑒會上,專家們對微整形業務的快速發展給予了充分肯定,但是對微整形市場魚龍混雜,亂象叢生的問題也心存疑慮。當前突出表現在消費透明度低,遊醫猖獗,價格陷阱,手術風險及糾紛高。

針對這種情況,綿陽整形美容醫院首席專家、台灣專家部醫師呼籲求美者,一定要選擇正規醫療美容機構,宣導科學、安全、高效注射。台灣專家部醫師說,正規注射產品必須有“三證”,即產品合格證、衛生許可證、企業生產證。求美者接受注射前,有權利查看這三證。正規醫療機構對醫生資質要求非常高,對注射材料的招標、採購嚴格。因此,求美者不要到非醫療機構注射美容產品。

綿陽整形美容醫院專家、亞洲皮膚第一人王步禮認為,規範微整形市場一是各有關部門要齊抓共管,強化監管;二是要加強行業自律,各重點美容整形機構要帶頭自 律,做好表率。王步禮說,綿陽整形美容醫院成立十多年來,在隊伍建設、人才儲備、醫療技術規範管理等20多個方面都非常嚴格,在行業自律方面起到了帶頭作 用。

據瞭解,綿美把品質關作為醫院最基本的責任,致力於打造世界品牌。目前,綿美已擁有數十台先進整形美容設備和一大批經驗豐富的醫療專家,綿美憑藉先進的技術力量和專業實力成為川西北美容整形行業當之無愧的領軍者。臺灣專家部全明星微整形基地落戶綿美後,綿美將全面呈現並締造綿陽首家與全球頂尖水準同步、堪與迪拜頂級奢華美容會所媲美的一站式全美麗綜合體。用科技詮釋美麗、以醫美完善生活,綿美引領整形美容科技風向,滿腔熱忱為廣大愛美人士服務。