動態消息

台灣專家部面相大師上海仁愛醫院玩美CLUB時尚之約







2013年01月13日,花樣年華•玩美CLUB時尚之約在光大酒店隆重舉行,上海仁愛醫院再掀整形美容時尚風暴,聯手國際整形美容界先驅、台灣專家部-映成面相大師及多位知名藝人,為上海女性呈現了一場最饕餮絢爛的美色潮流盛宴。

微整與動刀誰能引領整形風潮

玩美CLUB時尚之約活動上,眾多整形界名流巔峰論美,就2013年整形美容發展方向進行了思想的碰撞。微整派認為微整形才是未來整形美容的發展趨勢,微整派的代表有亞太精微整形協會副主席劉慶陽醫師、美國鐳射美容機構特聘大中華區顧問明慧等,他們以案例展示了微整形帶來的年輕與精緻。微整形的可逆性與時下時尚的多變性正好相符,其無創概念也更符合現代人以更小代價換取更大改變的希冀。手術派則堅持認為整形手術在未來整形美容界的砥柱地位無法撼動。手術派 的代表有鼻背筋膜下隆鼻技術奠基人李建甯、中國顏面重塑領軍人物柳春明等。手術派認為,微整是錦上添花,手術才能徹底使被毀的容顏恢復正常,也能達到一些 根本性的美麗改變。

最後,諸位整形美容專家對2013年整形美容風潮做了這樣的闡釋:這是一個微整形與手術整容相互角力、既逐漸靠近又始終保持獨立的整形美容時代,多種前沿 科技為整形美容界的發展帶來曙光,微創乃至無創是發展方向,上海仁愛醫院精微整形中心將引領整形業向精緻化發展,繁榮的整形市場考驗著整形醫師的職業素養 與整形者的美麗智商。

對話美麗藝人眼中的整形魅力

參加東方衛視綜藝節目聞名的數位藝人參加了玩美CLUB時尚之約活動,他們與上海仁愛醫院的VIP客戶一起對話美麗。除了從美觀的角度考慮,其中也是聽取了面相大師的建議,之前的駝峰鼻寓示著事業上的波折,而通過微整形的調整,他希望能在事業上有所突破。活動現場,臺灣命理專家映成大師為在座滬上名媛講解了面相學精髓,並為VIP客戶進行了一對一的諮詢。

一整新生相信美麗魔法

更多的時尚女性也做出了與明星同樣的選擇,以整形提升自己,打造自己新的魅力形象。活動特別設置了體驗環節,有兩位女性現場體驗了深藍熱塑和注射美容的神奇魔力。

作為素人,這兩位體驗者均未做過整形美容,她們也一直因為自己的面部的缺陷而自卑,在玩美CLUB時尚之約中,她們有幸通過這次體驗接近夢想中的自己。在接受深藍熱塑射頻前,素人的面部鬆馳,皮膚乾燥,有明顯的皺紋。20分鐘之後,她的皮膚緊致,有了光澤,而皺紋則消失無影,原來松垮無形的臉蛋立時恢復了 年輕時的飽滿,引起場上一陣驚歎。

另一位素人是嬌小形的女子,五官也比較秀氣,可惜鼻樑太低,使面部沒有焦點,整體看上去平庸。通過精微整形定位,潘舒亞醫生為她設計了精細的手術方案,通 過施打了瑞藍玻尿酸,使她的鼻樑挺立起來,並通過注射填充美化了下巴的線條,修飾了一些有小缺陷的部位。當她再次在臺上露面時,她的美震驚全場。毫無疑 問,這兩位素人就是中國的LET美人。

玩美CLUB時尚之約活動是整形美容界的一次有益的探索,它整合了多種形式,既有潮流發佈會的先鋒,綜藝節目的輕鬆,也有真人秀節目的震憾,客戶回饋活動的溫情和激動。上海仁愛醫院作為中國整形界的先驅者之一,又為國人獻上了一部精彩紛呈的整形中國的大劇。