動態消息

海峽兩岸整形美容技術交流基地落戶
北京華韓醫療美容醫院





2014年06月,「台灣兩岸醫療事務交流協會‧台灣微整形專家委員會」為促進海峽兩岸醫療技術的交流和發展,特設北京臨床醫院。吳一昌會長表示,北京華韓隸屬上市公司華韓整形美容醫院投資股份有限公司,作為南京醫科大學國際整形美容教學與研究中心的北京基地,北京華韓擔負著醫科大學整形美容教學、臨床教研任務,醫院嚴格執行JCI國際醫療品質標準,彙聚了中美韓頂尖專家團隊, 因此選擇北京華韓作為臨床醫院。

《北京臨床醫院》的掛牌標誌著北京華韓醫療美容醫院已成為海峽兩岸整形美容技術的交流基地。兩岸的整形美容專家將定期開展技術交流,台灣微整形高端技術也將第一時間引入北京華韓,從而讓內地的求美者足不出戶就能享受到來自台灣的頂尖技術。

此次交流會彙集了來自中國、美國、韓國、台灣等地的頂尖專家學者,通過專家學者們的交流碰撞,將不同地區的最先進整形美容技術和理念引入北京整形美容市場,從而推進在技術、人才、服務等方面與國際接軌,達到國際領先水準,從而更好地服務於求美者。(來源: 醫媒體生醫新聞網2014.06.20)