動態消息

蕾帝整形美容醫院獲台灣兩岸醫療事務交流協會
微整形專家委員會榮譽標章

發佈日期:20140412 來源:醫媒體

台灣兩岸醫療事務交流協會暨台灣微整形專家委員會會長吳一昌,於2014年4月12日為湖北省宜昌市「蕾帝整形美容醫院」正式授予『台灣微整形專家委員會委員單位』的榮譽,林琴院長和王珂教授同獲台灣微整形專家委員會委員的殊榮。現場更有眾多媒體在現場連線報導,包括了三峽日報、三峽商報、三峽晚報、騰訊大楚網、三峽電視臺、宜昌交通音樂台..等等媒體皆共睹盛典。

『台灣微整形專家委員會』由中國醫學交流協會整形美容分會與台灣兩岸醫療事務交流協會共同成立,申請成為委員單位的醫院需要經過嚴格的審核、符合委員會訂定的標準後,方能獲得「委員單位」的榮譽。吳一昌會長表示,經過審慎的評估,「蕾帝整形美容醫院」的技術水準、醫療品質、服務品質以及客戶管理等多項指標均通過委員會的考核,因此正式宣布「蕾帝整形美容醫院」成為『台灣微整形專家委員會委員單位』。

在這輝煌的一日,台灣面雕專家、明星御用微整形大師-台灣專家部醫師也親臨現場,用「精確分層注射法」展現台灣”針”功夫,為求美者注射美容,這立竿見影的效果引發全場轟動!院方表示,希望藉由成為台灣微整形專家委員會委員單位,讓蕾帝整形美容醫院不斷吸收新知、技術持續精進,成為華中區最具權威的整形美容醫院。